艾草不二水

最爱小曲儿~全职黑篮以及各种腐向cp~杂食动物XD

【方叶】兔子和胡萝卜(一发完)


#短小混更#
#奇幻风?#
#ooc#

方锐是它们那窝最可爱的一只兔子。——这是别的兔子根据主人平时最喜欢顺谁的毛总结出来的。

当然它们并不知道方锐会想主人pikapika发送眼光射线,闪得主人捂着心口大呼萌,然后方小锐同学就会心满意足地抱着主人赏的各种零嘴回窝了。

嗯,今天主人往方锐的怀里放了一只胡萝卜。

方锐本来想和往常一样,把它抱到自己窝里嗅嗅就开吃的,可是就在它费尽千辛万苦把这个和自己差不多大的胡萝卜搬回窝,瘫在自己食物的身上的时候,人家食物开口了:

“喂,你这兔子窝里好臭啊!哥呆不下去了!”

方锐吓得两个耳朵一立,就躲到窝角:“谁?你别妄想了,我不会把我的食物交出来的!”

然后方锐就看见刚才还被自己压着的胡萝卜立了起来,用自己头顶上的叶子拍了拍身上沾上的兔子窝里的毛,然后……

那个叶子就向自己伸了过来!

救命麻麻!这里有胡萝卜要吃兔子啦!

叶子伸到方锐眼前停止了:“你好,我叫叶修。今后就住在这啦!”

咦?不是吃我吗?方小锐同学放下心来,食物还是食物,只不过变成了不能吃的食物,但它终究还是我方锐的食物!

拍胸脯豪情壮志样。

噫。

方锐和一只胡萝卜同居的事情很快传到了方锐的发小林敬言那里。林小兔子特地千里迢迢地(对于一只兔子来说)跑到方锐窝里,揪住方小锐的头毛就开骂:

“方锐你身为一只兔子的血性呢!你忘了我们曾经吃遍天下胡萝卜的誓言了吗!”

拍胸脯豪情壮志样。

嗯,这样子好像在哪看过?

方锐最近犹如刚娶了孙夫人的刘备,沉浸于温柔乡无法自拔,于是开了锦囊的林·子龙·敬言揪过方锐的耳朵开始教他吃遍食物的酱酱酿酿法。

方锐浑浑噩噩地回到窝里,碰巧和准备出门找它的叶修撞到了一起,瞬间满鼻子充斥着食物的芳香。

于是方锐几乎条件反射般地按照林敬言的做法扑倒了叶修,开始在它身上这里舔舔那里亲亲。

嗯是不是哪里不对?不过没关系啦。

事后叶修像二人刚见面一样用叶子清理着身上,不过之前是清理兔毛,现在_(:3」∠)_被赶出窝的方锐表示自己很无辜。

诶我的食物你快放我进去啊!

———————————————————————————————
点心大大生快!

嗯在医院,最近更新又不定了_(:3」∠)_

本来想更系统的但有点卡

评论

热度(28)